Architektur

Antonio Ravalli Architekten, Mino

dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-4
Antonio Ravalli Architekten, Mino Es hat sich geändert: 2010-12-12 di Benedikt Blumen

Restaurierung eines ehemaligen Hanffabrik in der Jugendherberge in Migliarino, Ferrara. Der "Interventions innerhalb des kommunalen Zweck Zentrum Migliarino, von der Erholung des ehemaligen Hanfmühle erhalten gelegen und deckt einen Teil der Gebäude der 510 qm, die eine Jugendherberge untergebracht werden. Das Projekt stützt sich für ihre Umsetzung auf regionaler Finanzierung und einem reduzierten fragwürdigen Rentabilitätsmanagement. L 'Aussehen Management ist daher ein zentrales Element des Projektes: die Wirtschafts- und Energieeinsparungen werden die "primäre Ziel. Der "Interventions wird wie vorgesehen

eine "passive Maschine der Lage ist, die natürliche Bewegung der 'Luft zum Klima profitieren, während die Verbreitung der Pflanzen und morphologische Definition der verschiedenen Umgebungen, entworfen, um eine Minimierung der Elemente und Technologien zu erhalten, ermöglichen eine elastische Empfangskapazität : Maximum im Frühjahr und Sommer und bei besonderen Veranstaltungen, zu "wesentlichen in Perioden reduziert mit niedriger Wahlbeteiligung. Während im Erdgeschoss sind Räume der Empfang und Service geplant ist, hat in der zweiten Etage ein einziger großer Raum mit Klima leuchtenden Flächen auf einer Seite. Auf der gegenüberliegenden Seite ist auf zwei Ebenen, vier Zimmer mit eigenem Bad, WC und eine gemeinsame Treppe angeordnet ist. Das Volumen, kompakt und gut definiert ist, ist es einfach, zur Konditionierung durch herkömmliche Methoden.

dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-5

Klimaanlage im Hauptraum, sondern stützt sich auf passive Belüftung, mit Lage nördlich der Öffnungen und zwei Lüftungstürme auf dem Dach platziert erleichtert. Die Tatsache, nicht in der teilbar in zusätzlichen Wohneinheiten, angesichts der Einzigartigkeit der Quelle von Licht und Luft, schlägt eine alternative Lösung zum Wohnheim: wie in einem Campingplatz in Innenräumen, Einfügen von autonomen Zellen durch Lichtgehäusen begrenzt. 'Rooms' unabhängig nicht nur körperlich, sondern auch klimatisch gesehen: eine Klimaanlage Aufforderung können Sie auswählen, welche "Schalter". L 'gesamte Anlagennetz wird in der Plattform Inspektion Holz, das als Bindegewebe Zell-Zell wirkt untergebracht. Der Höhenunterschied, dass die Unterscheidung zwischen der intimen Raum der Zimmer und der gemeinsamen Tag. Die Bewegung des Umfangs der Plattform schafft Möglichkeiten zum Sitzen und Entspannen. Der Raum bleibt flüssig und ermöglicht eine Vielzahl von unterschiedlichen Anwendungen, während die monochromatischen Möbeln und Elemente eingefügt erhöht die Plastizität.

dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-6dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-7dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-9dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-10dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-11dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-13dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-15dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-17dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-19dzn_MiNO-by-Antonio-Ravalli-Architekten-23

Sitography: dezeen, Antonio Ravalli Architetti.

Sie konnten auch mögen

antworten