Architektur

apollo Architekten und Mitarbeiter: Knoten

knot02
apollo Architekten und Mitarbeiter: Knoten Es hat sich geändert: 2010-12-29 di jessica zannori

Knoten Apollo Architects and Associates Es ist ein 100 m2 nach Hause zu einem Ehepaar, in einem Wohnviertel in Tokio befindet sich an einer Ecke von einem hügeligen Gelände. Das Gebäude nutzt die Vorteile der mittleren Etage Differenz zwischen dem vorderen und dem hinteren eine vertikale visuelle Kontinuität zu etablieren.
Das Äußere, die eine Schublade teilweise offen ähnelt, ist aus Stahlbeton und Glas. Eine Reihe von transluzenten Paneele der Veranda, viel natürliches Licht für das Wohnzimmer bieten, während weiterhin ein Maß an Privatsphäre zu erhalten. Eine weitere Lücke von beschichtetem Glas wirkt wie ein Lichtschacht zwischen der Küche und dem Essbereich.

knot03

knot04

knot05

knot06

knot07

knot08

knot09

knot09

knot10

 

knot11

Via: design

Sie konnten auch mögen

antworten