Architektur

Umbau eines Untergeschosses einer Villa in einen Gastraum

  • plus ultra Studio 2017 CRT Pescara1 / 4
  • plus ultra Studio 2017 CRT Pescara2 / 4
  • plus ultra Studio 2017 CRT Pescara3 / 4
  • plus ultra Studio 2017 CRT Pescara4 / 4
Umbau eines Untergeschosses einer Villa in einen Gastraum Es hat sich geändert: 2017-10-30 di Benedikt Blumen

Kleide die bestehende ein. Die komplette Renovierung von Oberflächen und eine neue Organisation des Raumes hat das Studium der Architektur erlaubt Plus Ultra in den Keller einer Villa auf dem Land in der Nähe von Pescara in einem Raum zu konvertieren Gäste.

Der Raum ist durch zwei mit Eichenholz bedeckte Volumen und durch zwei Brennpunkte, den Kamin und die Inselküche, gegliedert. Die beiden Bände, eines mit dem Treppenhaus und das andere mit den Diensten, integrieren sich entlang des gesamten Perimeters

das notwendige Zubehör: Schränke, Spender und auf der Kaminseite befindet sich ein Schrank mit dem Heimkinosystem.

Die Umgebung, durch einen durchgehenden Betonpflaster-Harz aus neutralen Tönen gekennzeichnet ist, wieder aufgenommen, dann in den Elementen in grau Quarzit des Schornstein und die Küche. In Abwesenheit bestimmter Elemente, in diesem Fall ist die Beziehung mit dem bestehenden wurde eine Beziehung mit lokalen Traditionen: die beiden Schwerpunkte des Projektes, die Küche der Insel und die Gegend um den Kamin, gekennzeichnet durch eine Beschichtung wurden Handgemachte Keramik von einem Handwerker in Castelli, dem historischen Zentrum für die Herstellung von Majolika in den Abruzzen.

Die Wirkung des schrägen Lichts an der linken Wand der großen Öffnung auf dem Garten wurde mit einem Anstrich öliger Teig hervorgehoben durch den Durchgang der Bürste mit einem gemusterten Mikrolinieneffekt ausgerollt.

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

plus ultra Studio 2017 CRT Pescara

PflanzeQuerschnittLängsschnitt

www.plusultra-studio.com

Intervention: Renovierung und maßgeschneidertes Design

Location: Cerratina (PE) - Italien

Oberfläche:111 Über qm

Chronologie: 2015 Projekt, Realisierung 2016

Sie konnten auch mögen

antworten