Architektur

Karim Rashid: KOMB Haus

kombhouse01
Karim Rashid: KOMB Haus Es hat sich geändert: 2011-02-06 di Benedikt Blumen

'House KOMB' ist ein High-Tech-Haus, von modernen und traditionellen Materialien mit minimalen Auswirkungen auf die Umwelt und die vielen ökologischen Ideen in das Haus integriert entworfen von Karim Rashid. Dazu gehören Wassererwärmung durch Sonnenkollektoren, energieeffiziente Geräte, die Wiederverwendung von Regenwasser und Grauwasser, geringer Stromverbrauch LED-Beleuchtung und strahlend Doppelböden. Die Struktur kann leicht demontiert und seine Materialien, wie Holz, Metall, Glas und Solarzellen kann wiederverwendet werden.

Das Äußere der Schale ist aus Altholz repetitiven Elementen hergestellt, wobei jeder Satz hat ein etwas anderes Profil ein dynamisches und Flüssigkeit Aussehen verleiht sowohl außen als auch innen. Deren Winkel und Tiefen schaffen ein gewisses Maß an Privatsphäre, von außen, man kaum das Haus sehen kann, aber im Inneren, das natürliche Licht erzeugt ein Schattenspiel. Die Fassade ist selbsttragend off-site Fertigbau und leicht vor Ort montiert, dank seiner Modularität.

Insgesamt ist der Innenraum vier Hauptbereiche zusammen, die unsere täglichen Aktivitäten darstellen: spielen, Essen, Schlafen und Hygiene. wird der zentrale Raum auf islamische Terrasse basiert, eine Oase mit einem Dachfenster und einem zentralen Pool. Die Öffnung des Oberlicht steuert die Temperatur des Hauses, einmal geöffnet, sammelt das Regenwasser, das durch den Pool gefiltert wird. Eine Skulptur von Dreh kinetischen Kunst gesetzt über das Haus fängt Windenergie Energie in allen Umgebungen zu verteilen.

kombhouse02

kombhouse03

kombhouse04

Die Aufteilung des Hauses stammt aus dem zentralen Pool und erstreckt sich in vier Quadranten, die das Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer und Esszimmer bilden. Der schwarze Boden ist in eine andere Ebene Inlays in der gesamten Küche und Bad umgewandelt. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer, übersetzt der Bodengrund, flauschigen Teppichen, bunten Vinyl und Teppichen aus Recycling-Materialien und niedrigen VOC-Emissionen Boden.

Eine große, Single, oval Sofa in der Mitte des Wohnzimmers befindet sich ein Gefühl der Aggregation und Gemeinschaft. darüber hängt, ein Licht Kronleuchter ein weiches Licht für den gesamten Wohnraum zu schaffen. ein kleiner Arbeitsbereich mit einem Schreibtisch in Fiberglas und Bürostühlen in einer Ecke des Raumes positioniert.

kombhouse05

Komba

kombb

kombc

kombd

Kombe

Via: design

Sie konnten auch mögen

antworten