Architektur

overtreders w: stabil in Scheiben geschnitten

sliced01
overtreders w: stabil in Scheiben geschnitten Es hat sich geändert: 2011-01-17 di jessica zannori

Die niederländische Studie overtreders w (Bakker und Reinder van Dijk Hester) hat eine vorübergehende entworfen
Gastfreundschaft Raum in einem alten Bauernhof,

Es ist im Begriff, in einen Wald verwandelt werden, in Heeswijk-Dinther, Niederlande. 'Geschnitten stable' zu seinem Namen, wahr ist, ist das Symbol einer Scheune, mit zwei seiner vier Seiten offen gelassen, um die Umgebung. Es verfügt über eine Bar und einen Lesebereich, das Projekt zu gestalten "Dass der Wald sehen und hören", Gruppenausstellung, die zielt darauf ab, unsere Beziehung mit der Erde zu reagieren.

sliced02

sliced03

sliced04

sliced05

sliced06

sliced07

sliced08

sliced09

sliced10

sliced11

sliced12

Via: design

Sie konnten auch mögen

antworten