Dezember
14

Acme Architektur, Hunsett Mühle

Autor // Benedetto FioriPosted in // Architektur

hansett02

Die Restrukturierungs Hunsett Mill, aus Acme Architektur mit Sitz in London, wurde von einem Fokus auf umweltfreundliche Praktiken und der Wunsch, ein Gebäude, das von Natur aus in die Landschaft passen würde, sowohl in Bezug auf Ästhetik und Funktion zu schaffen getrieben.
Die Herausforderung des Projektes war die Lage der Struktur, in der geschützten Feuchtgebiete der Norfolk Broads, historisch für den industriellen Einsatz geeignet hat sich die Landschaft der Broads von den aktuellen Trends, die Erhaltung und die Rückkehr zur Natur zu betonen profitiert. Ursprünglich war die Heimat der Wächter des Wasserpumpenwindmühle, ist das Gebäude eine Reihe von Erweiterungen über 20 Jahrhundert durchgemacht. Wurden zu unterschiedlichen Zeiten zugegeben Raum für Raum, sah das Haus zerlegt nicht nur nach den Veränderungen, sondern auch wegen des Zusammenbruchs des Landes nach der Erhöhung der Überflutung von den nahe gelegenen Sümpfen.

hansett01

hansett03

Die Restrukturierung der Acme Architektur hat die alten Ergänzungen abgerissen und wieder das Gebäude seine ursprüngliche Architektur, an ihrer Stelle eine einzige große Bau wurde hinter dem Haus eingesetzt worden ist, mehr in die Landschaft integriert. Die Erweiterung wird wie ein Schatten des bestehenden Hauses entworfen und in der Tat aus bestimmten Blickwinkeln kaum hinter dem ursprünglichen Eigenschaft sichtbar, trotz seiner Größe. Die Fassade verkohltes Holz vermischt sich mit dem bestehenden Teil, ohne auf die Nachahmung der traditionellen Baustilen und moderner Architektur ist eindeutig mit dem Einsatz von traditionellen Schrägdächern gemischt.

hansett05

hunsettadd05

hansett07

Überall im Haus, Fenster, außen und innen, und die optimale Nutzung dieser Räume geben ein Gefühl von Geräumigkeit zu den Zimmern. Im Erdgeschoss befindet sich eine einzige Freiraum durch einen Kamin strukturiert wird die Trennung der Bereiche mit den Veränderungen in Bodenhöhe erhalten.
Auf der ersten Etage gibt es sieben Zimmer mit Korridore, die sich im Erdgeschoss mit Blick auf, so dass sie offen für die gesamte Höhe von zwei Etagen des Gebäudes sind.

hansett08

hansett14

hansett15

hansett16

hansett19

Die hölzernen Wände und Dächer wurden für ihre Isolationseigenschaften und Wärmeregulierung gewählt wurde,
und wurden aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern gesammelt. Die Technik der Karbonisierung Oberfläche, die ihm ein traditionelles Aussehen und interessant für die Struktur hat nicht nur ein ästhetisches, sondern auch funktional, halten das Holz ohne den Einsatz von Chemikalien.
Holz für die Mühle Hunsett wurde aus Japan, erworben, wo die Verwendung von verkohltem Holz ('yakisugi') für Bauzwecke
ist eine gängige Praxis und sofern seine Herstellung ist nachhaltiger als tecnichwe UK.
Die Innovationen des Bauprozesses haben die Menge an schweren Maschinen vor Ort Vermeidung von Schäden an den Boden benötigt reduziert.

hansett09

Die Architekten haben nicht die umfassenderen Bedürfnisse der einzigartigen Landschaft vernachlässigt. Der Bau einer neuen Deich direkt hinter Gebäuden Schutz vor Hochwasser und ist zuverlässiger und effizienter Abwehr früher abwärts wieder 25 Hektar Wald und Wiesen in der Nähe ihrer vorindustriellen Zustand des Sumpfes. Auch der Garten ist von einheimischen Pflanzen zusammengesetzt, um die Umweltbelastung zu minimieren.

01

02

03

04

Sitography: designboom


Siehe auch:
Das Projekt findet auf einer Fläche von 50 Sm. In einem dreistöckigen Gebäude mit Blick auf den See.
Mailänder Messezentrum Expo 2015 die italienische Designstudio Carlo Ratti Associati entwarf ein Themenpavillon mit dem Titel "Future Food Bezirk". Die Struktur zeigt co
Der Pavillon für China Vanke versucht, die wichtigsten Fragen zum Thema der Expo Milano 2015 bezogenen "Fütterung der Planeten, Energie für das Leben" zu erkunden.
Als Metallmonolith im Sand vergraben, hat dieses Gebäude wurde geschaffen, um als solide wie ein Fels sein, zwischen den Wüstenwind, eine Bastion, psychologische gegen die rauen Elementen d
Wenn Ael Arquitectura Interiores und begann darüber nachzudenken, wie man die neue Zentrale in nachhaltiger Weise zu bauen, dachte er an die Grundlagen, wie zum Beispiel
Anlässlich des Jahrestages der Eröffnung 40 (1973) der Casa Museo Remo Brindisi in Lido di Spina, Comacchio, Gastgeber der Intervention der italienisch-schwedischen Duilio Forte. Von
Acme Architektur, Hunsett Mühle

Design News

Vorherige Nächste
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
FütternFacebookTwitterGoogle

Architektur

Studiòvo / Küche und Essbereich ...

Studiòvo internen 01Landschaftlichen und historischen, romantischen, stimmungsvollen. Sind die Hügellandschaft ...

Zellziegelstein-Haus / Atelier ...

10_Cell_Brick_House_Atelier_Tekuto Beobachten Zell Brick House von außerhalb der Frage, wie der Innenraum ...

Tiny Houses

Matias Ruiz / Haus Guayacán

05_Matias_Ruiz_Casa_GuayacanDie Materialien und das Design des Hauses Guajakholz Matias Ruiz, sind darauf ausgerichtet ...

Yasutaka Yoshimura Architec ...

Yasutaka-yoshimura-Architekten-Fenster-Haus-designboom-02Positioniert auf einem kompakten Streifen Land zwischen dem Meer und der Straße, Yasuta ...

Design

Imitator / Emanuele Magini

DoppelschlafImitator ist ein Sofa, zwei Stühle und ein Bett repariert sein, aber es könnte auch ...

C-Clamp Beine / Yael Zwickel

Image_2 Mit der C-Clamp Beine von Yael Zwickel ausgelegt verwandeln kann ...

Wettbewerb

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

DIY

Neueste Projekt

Vorherige Nächste
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8