Architektur

Linearität und Primär Geometrien in dem neuen Projekt von Paolo Carli Moretti in Forlì

PCM ViaMattarelli-0001
Linearität und Primär Geometrien in dem neuen Projekt von Paolo Carli Moretti in Forlì Es hat sich geändert: 2014-03-17 di Social Design Magazine

Das Gebäude, gebaut vonArchitekt Paolo Carli Morettiwird in den Kontext gestellt, der seinen introvertierten Charakter betont. Das Hotel liegt in der Via Mattarelli, Forlì.

Ein zentraler Bereich an Dienstleistungen abhängt und vertikale Verteilungssystem trennt die wichtigsten Räume des Hauses (Wohnzimmer) nach Süden in Richtung der privaten Garten mit Blick auf einige architektonische Bände, die in die Stadt (Garage, Arbeitszimmer und Gästewohnung) im Zusammenhang mit mehr Funktionen enthalten.

Reglerschaltung, lineare Elemente horizontal oder vertikal, primären Geometrien Sie haben die verschiedenen Entscheidungen von Anfang an geleitetUm eine einfache, klare, unter Hinweis auf die rasche Erschöpfung der praktischen Vernunft zu erhalten. Der Wohnbereich zeichnet sich durch das Vorhandensein eines doppelt hohen Raums aus. Im Inneren trennt eine vertikale Trennwand die verschiedenen Bereiche im Erdgeschoss und verbindet die Räume zwischen den verschiedenen Stockwerken optisch vertikal.

PCM ViaMattarelli-0002

A 'breite Öffnung auf den Garten mit Blick auf eine Terrasse mit Holz, offene Außenvolumen geebnet, durch einen Betonrahmen definiert. Doppel Öffnungen, einschließlich aller Bereiche, Sie können die Kontinuität überqueren den WohnbereichVermeiden Wege nach hinten und damit die verschiedenen Elemente aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten. Die Firma wird von einer abgewinkelten Öffnung gekennzeichnet, orientiert für erhöhen den Wert der direkten Licht des Morgens

Auf der ersten Etage befinden sich das Hauptschlafzimmer und zwei Schlafzimmer, die alle mit Schrank und eigenem Bad. Aus dem Schlafzimmer können Sie den zugrunde liegenden unteren Ebene durch einen Öffnungswinkel sehen durch Spiegelglas geschützt. Der Wohnbereich und zwei Schlafzimmer für Gäste über der Garage befindet sich unabhängig über einen Panorama-Aufzug zu erreichen.

PCM ViaMattarelli-0003

PCM ViaMattarelli-0004

PCM ViaMattarelli-0005

PCM ViaMattarelli-0006

PCM ViaMattarelli-0007

PCM ViaMattarelli-0008

PCM ViaMattarelli-0009

PCM ViaMattarelli-0010

PCM ViaMattarelli-0011

PCM ViaMattarelli-0012

PCM ViaMattarelli-0013

PCM ViaMattarelli-0014

PCM ViaMattarelli-0015

PCM ViaMattarelli-0016

PCM ViaMattarelli-0017

PCM ViaMattarelli-0018

PCM ViaMattarelli-0019

PCM ViaMattarelli-0020

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte: www.ec2.it/paolocarlimoretti

Auch interessant

antworten