Architektur

Mauro Crepaldi / Restrukturierung ehemalige Amtsgericht Copparo

02Assp groß
Mauro Crepaldi / Restrukturierung ehemalige Amtsgericht Copparo Es hat sich geändert: 2013-12-02 di jessica zannori

Das Projekt von Mauro Crepaldi ist die Notwendigkeit, ein neues Gebäude für die besondere Verdienste um die Person der Union der Gemeinden Copparese zu konstruieren. Das Unternehmen Patrimonio Copparo Ltd., findet in der ehemaligen Amtsgericht den idealen Raum für die Einordnung der dall'Assp bisher in mehreren Gebäuden verteilt in der ganzen Gemeinde verteilt. Zugleich nutzen die Gelegenheit, eine Immobilie zu vervollständigen, die um die Mitte der 80 begann, war es nie wegen der Übertragung der vom Ministerium zu dem Zeitpunkt zugewiesenen Mittel abgeschlossen.

Dieses Gebäude nach Jahren der Vernachlässigung und Verfall, wurde für die Abwicklung des örtlichen Büros der Justiz des Peace Corps und der Interstadtpolizei teilweise erholt. Die restlichen Bereiche sind, aber nicht vollendet wurden sie für eine lange Zeit als Lager verwendet.

Das Gebäude verfügt über typische typologischen Merkmale von preture in ganz Italien in der "80 gebaut. Säulenstruktur und Böden predalles, Symmetrical Fassaden Umfang gepufferte vorgefertigten Mauerziegelmauerwerk oder Ziegelwände verputzt, monumentalen Eingang mit Glasfassade. In vielen von Partitionen Putz oder Ziegel erzeugt sie einen zentralen Block aus Lager und tschechischen Geschäft, während auf dem Umfang es eine hohe Anzahl von Räumen zu den zahlreichen Funktionen praetorial die Aktivität durchgeführt wurde.

Die Sanierung und Fertigstellung zunächst aus dem Wunsch, die gesamte Immobilie Neuordnen der verschiedenen Aktivitäten in ihm durchgeführt zu erholen. Die begrenzten Ressourcen zur Verfügung, deuten auf eine Neudefinition der Zugriffe und die interne Verteilung durch den zentralen Block-Zerschlagung für die Lagerung zur Verfügung, nie voll genutzt, und die Verwendung von wenigen Materialien wie Zement, Glas, Polycarbonat und Holz, die die Gesamtkosten reduzieren von "Intervention.

Sie definieren auch die Bereiche für die verschiedenen Aktivitäten, unter Ausnutzung der Straße in den vergangenen Jahren gemacht Zugriff nehmen, mit Rampen für Behinderte und Aufzugsschacht, und ein großer Teil der Trennwände beseitigt ein Polycarbonat Würfel einzufügen, die als Verteilungselement dient zentrale Lichtquelle um sie für den Bau von Kern werden alle Aktivitäten in dem Gebäude versammelt gehalten, die so neu definiert werden und für die Optimierung der Arbeitsbereiche neu verteilt. Die neuen Büros, die entlang des Umfangs befinden, haben Glaswände, die das natürliche Licht von außen oder abgerufen werden aus dem zentralen Kubus diffundieren.

03assp groß

04assp groß

05Assp groß

07assp groß

08assp groß

09assp groß

A1assp groß

A2 assp groß

A3 assp groß

A4 assp groß

Auch interessant

antworten