Architektur

Acme Architektur, Hunsett Mühle

hansett02
Acme Architektur, Hunsett Mühle Es hat sich geändert: 2010-12-13 di Benedikt Blumen

Die Restrukturierungs Hunsett Mühle, aus Acme Architektur mit Sitz in London, wurde sie von einem Fokus auf umweltfreundliche Praktiken und dem Wunsch getrieben, ein Gebäude zu schaffen, die natürlich in die Landschaft, sowohl in Bezug auf Ästhetik und Funktion passen würde.
Die Herausforderung des Projekts war die Lage des Bauwerks in den geschützten Feuchtgebieten der Norfolk Broads, die historisch für die industrielle Nutzung angepasst wurden. Die Landschaft der Broads hat von zeitgenössischen Trends profitiert, die den Schutz und die Rückkehr zur Natur betonen. Ursprünglich die Heimat des Wasserhüters der Pumpenmühle, wurde das Gebäude im Laufe des 20. Jahrhunderts mehrfach erweitert. Sie wurden Raum für Raum zu unterschiedlichen Zeiten hinzugefügt. Das Haus hatte nicht nur nach den Änderungen ein unzusammenhängendes Aussehen, sondern auch aufgrund des Absinkens des Bodens infolge der zunehmenden Überschwemmung aus den nahe gelegenen Sümpfen.

hansett01

hansett03

Die Renovierung der Acme-Architektur zerstörte die alten Anbauten und brachte das Gebäude in seine ursprüngliche Architektur zurück. An ihrer Stelle wurde eine einzige große Konstruktion hinter dem Haus eingefügt, die stärker in die Landschaft integriert war. Die Erweiterung wurde als Schatten des bestehenden Hauses konzipiert und ist aus bestimmten Blickwinkeln trotz ihrer Größe hinter dem ursprünglichen Grundstück kaum sichtbar. Die verkohlte Holzfassade fügt sich in den vorhandenen Teil ein, ohne auf traditionelle Architekturstile zurückzugreifen, und die moderne Architektur wird durch die Verwendung traditioneller Schrägdächer entschieden gemildert.

hansett05

hunsettadd05

hansett07

Im gesamten Haus verleihen Außen- und Innenfenster sowie eine optimale Raumnutzung den Räumen ein Gefühl von Geräumigkeit. Das Erdgeschoss ist ein einzelner offener Raum, der durch einen Kamin strukturiert wird. Die Trennung der Räume wird durch Variationen des Bodenniveaus erreicht.
Im ersten Stock befinden sich sieben Räume mit Korridoren, die das Erdgeschoss überblicken. Sie sind daher bis zur vollen Höhe von zwei Stockwerken des Gebäudes geöffnet.

hansett08

hansett14

hansett15

hansett16

hansett19

Die Holzwände und Dächer wurden für ihre Dämmeigenschaften und Wärmeregulierung ausgewählt,
und wurden aus nachhaltigen Wäldern geerntet. Die Oberflächenkarbonisierungstechnik, die der Struktur einen traditionellen und interessanten Aspekt verleiht, hat nicht nur eine ästhetische, sondern auch eine funktionale Funktion, die das Holz ohne den Einsatz von Chemikalien konserviert.
Das Holz für die Hunsett-Mühle wurde aus Japan gekauft, wo karbonisiertes Holz („Yakisugi“) für Bauzwecke verwendet wurde
Es ist eine gängige Praxis, und wo seine Produktion ist nachhaltiger als tecnichwe UK.
Die Innovationen des Bauprozesses haben die Menge an schweren Maschinen vor Ort ohne Beschädigung des Bodens erforderlich reduziert.

hansett09

Die Architekten haben nicht die breiteren Bedürfnisse der einzigartigen Landschaft vernachlässigt. Der Bau eines neuen Damm direkt hinter den Gebäuden schützt vor Hochwasser und ist zuverlässiger und effizienter nachgelagerten vorherigen Verteidigung, 25 Hektar Wald und Wiesen nahe ihrem vorindustriellen Zustand des Sumpfes zurückkehrt. Auch der Garten ist von einheimischen Pflanzen zusammengesetzt seine ökologischen Auswirkungen zu minimieren.

01

02

03

04

Sitography: design

Auch interessant

antworten