Architektur

Ehemaliges Eisenbahnlager im Upper Douro in ein Weinrestaurant umgewandelt

Aneto & Tischrestaurant na Regua, Lamego do Atelier Nur ein Ar
Ehemaliges Eisenbahnlager im Upper Douro in ein Weinrestaurant umgewandelt Es hat sich geändert: 2021-06-14 di Benedikt Blumen

Das Hotel liegt im ehemaligen Eisenbahnlager REFER in der Stadt Peso da Régua, das einst seine Türen zur Weinregion Alto Douro öffnete Restaurant Aneto sieht Wein als Verbindungselement für die Intervention.

Der vorgeschlagene Ansatz zielte darauf ab zwei grundlegende Aspekte kompatibel machen, das bereits bestehende Image, das Teil eines Komplexes mit sehr starken Eigenschaften ist, und das Image der Marke Aneto.

Das Konzept entstand, indem man sich von der Umgebung des eigenen Betriebes in den Interventionsraum verlagerte, um sich als logische Erweiterung des Produktpfades zu verstehen.

Der Entwurfsvorschlag ist verteilt auf zwei Etagen. Die Einstellung des externen Zugangs zum Raum war bereits Teil der Präexistenz, daher begann die Intervention, diesen Zugang zu einer besseren Nutzung zu lenken und die Räume über einen Vorraum zu verteilen.

Im Erdgeschoss befinden sich der Sozialbereich und der Arbeitsbereich im Obergeschoss eines Zwischengeschosses für Kunden.

Das Untergeschoss ist in Zonen mit unterschiedlichem Charakter unterteilt, sei es für die Präsentation verschiedener Weine, für Verkostungen oder sogar für einen längeren Aufenthalt. Es verfügt auch über Toiletten sowie einen Personalbereich, der aus einer Küche und einer Speisekammer besteht.

Der Wunsch, das Äußere und die landwirtschaftliche Umgebung nach innen zu bringen, wurde nicht nur durch die Verwendung von Möbeln mit einer konzeptionellen Verbindung zu dieser Umgebung angestrebt, sondern auch durch die Dekoration der Räume mit ausgesprochen rustikalen Materialien und Stücken, sowohl in der Beleuchtung als auch in der Umgebung. Rein dekorative Elemente.

Projektinfo

Projektname: Aneto & Tischrestaurant
Architekturbüro: Nur ein Architekt
Hauptarchitekt: João Abreu
Website: https://justanarchitect.com/
E-Mail: jaa@justanarchitect.com
Facebook: https://www.facebook.com/jaa.just.an.architect
Instagram: https://www.instagram.com/jaa.just.an.architect/?hl=pt

Adresse: Peso da Régua
Jahr des Abschlusses: 2018
Gesamtes Gebiet: 135,00 m2
Architekturfotograf: Ivo Tavares Studio
Website: www.ivotavares.net
Facebook: www.facebook.com/ivotavaresstudio
Instagram: www.instagram.com/ivotavaresstudio

Auch interessant

antworten