Architektur

Friseur und Behausung leben zusammen in einem zweistöckigen Gebäude renoviert von HAO Entwurf

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 012 818x545
Friseur und Behausung leben zusammen in einem zweistöckigen Gebäude renoviert von HAO Entwurf Es hat sich geändert: 2015-04-17 di jessica zannori

Das Design HAO hat dieses Gebäude 3 in der Stadt Kaohsiung, Taiwan plant in einem gemischt genutzten Raum transformiert.

Das Interieur ist teils Friseursalon, teils Wohnbereich und interpretiert zeitgenössische und Retro-Stile, hervorgehoben durch rote und blaue Farben und antike Möbel.

Das Innere dieses Raums ist modern und industriell gestaltet. Es werden Metallrohrspiegel, Wellblechwände und glatte Betonoberflächen für die Böden verwendet.

Das Projekt ist mehrstufiger Natur, das vorhandene Zwischengeschoss wurde offen gestaltet, Kunden können durch ein Drahtgeflecht Einblicke in die Kunstsammlung erhalten.

Indem sie nicht die Wahl, um alle für die kommerzielle Nutzung zur Verfügung Raum umzuwandeln, hat HAO beschlossen, den Balkon zu halten, damit die Kunden, draußen zu sitzen und genießen Sie die grüne Umgebung. die letzten 2 Pläne als private Residenz des Kunden mit einer eklektischen Interieur verwendet.

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 011 818x1013

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 02 818x504

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 03 818x537

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 04 818x1091

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 05 818x545

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 06 818x614

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 08 818x550

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 10 818x539

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 09 818x545

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 11 818x609

hao Innen Friseursalon und Wohn 03 09 2015 letzten 818x973

 Weitere Informationen zu: www.hao-us.com

Auch interessant

antworten