Architektur

HI-MACS® verleiht dem Londoner Wohnkomplex Artillery Mansions ein neues Gesicht

Artillerie-Herrenhäuser, London
HI-MACS® verleiht dem Londoner Wohnkomplex Artillery Mansions ein neues Gesicht Es hat sich geändert: 2018-11-21 di Cavalleri Kommunikation

FORMstudio hat eine Londoner Wohnanlage mit neu konfiguriert und renoviert HALLO-MACS im alpinweißen Farbton.

Im Laufe der Jahre hat sich die Lebensweise des Hauses verändert, und daher hat sich auch die Art und Weise der Interaktion mit den einzelnen Räumen geändert. Aus diesem Grund werden die verschiedenen Umgebungen heutzutage häufig während der Umstrukturierung neu verteilt.

So war es auch bei den Artillery Mansions, Häusern, die in den Neunzigern im Südwesten von London erbaut und dank der Intervention von FORMstudio kürzlich renoviert wurden. Dem ursprünglichen Projekt zufolge fehlten den Wohneinheiten Luftigkeit und Nutzbarkeit: Die Eingangstür führte beispielsweise in einen L-förmigen Flur ohne Fenster und ... mit Brandschutztüren!

Malcolm Crayton, Direktor von FORMstudio, erklärt: "Es ist die Pflicht der Architekten, die Umgebung zu verbessern und kompakte und geeignete Räume für ihre Nutzung zu schaffen. Die großen Oberflächen, die durch schlechtes Design geopfert werden, machen keinen Sinn. Besser klein, aber gut organisiert, als groß und ungeordnet ".

Das Designstudio wählte in Zusammenarbeit mit dem Partner Mike Neale HI-MACS® in Alpine White, um ein grundlegendes Element für die Definition und Trennung der Umgebungen zu schaffen: einen zentralen Block, der sich in einem praktischen Ort versteckt Home Office, mit Schreibtisch und Regalen mit integrierter LED-Beleuchtung. Mit großer Vorstellungskraft ist der bisher dunkle und wenig genutzte Durchgangsraum hell und vor allem für das Leben der Wohnung von Nutzen. "Der Kunde bat uns um einen robusten Schreibtisch, der sich jedoch perfekt in die weiße und raffinierte moderne Ästhetik der Wohnung einfügen konnte. Daher haben wir über diese komplett maßgeschneiderte HI-MACS®-Lösung nachgedacht, die optisch leicht und vor allem unglaublich widerstandsfähig ist." Mike Neal "Warum HI-MACS®? Es ist keine einfache Ästhetik oder maßgeschneidert ... aber da die Schreibtische häufig Kratzern und Flecken ausgesetzt sind, musste ein leicht zu reinigendes und sehr widerstandsfähiges Material verwendet werden. HI-MACS® war zweifellos die beste Wahl. "

Artillerie-Herrenhäuser, London

Artillerie-Herrenhäuser, London

Der feste Oberflächenblock befindet sich zwischen der Küche und dem Durchgang, der die Eingangstür mit dem restlichen Wohnbereich verbindet. Das Fehlen von Trennwänden erzeugt somit Helligkeit und Luftigkeit, aber die Präsenz der Home Office-Station mildert den für große Lofts typischen Dispersionseffekt.

In Übereinstimmung mit dem ursprünglichen Entwurf und den Gebäudestandards wurde besonderes Augenmerk auf den Brandschutz gelegt, diesmal jedoch mit zwei vollhohen Türen und bündig mit den Wänden, die perfekt in die Architektur des Raums integriert waren.
Abgeschlossen sind die Badezimmer mit einem Mosaik grauer Glasblöcke, die im Gegensatz zum Tannenboden aus Douglas-Lärche eine einhüllende, warme und äußerst elegante Umgebung schaffen.

Dank der neuen Konfiguration der Räume ist die gesamte Wohnung jetzt mehr auf die Bedürfnisse und den Lebensstil des Eigentümers abgestimmt.

Artillerie-Herrenhäuser, London

Artillerie-Herrenhäuser, London

Artillerie-Herrenhäuser, London

Artillerie-Herrenhäuser, London

Artillerie-Herrenhäuser, London

Zur Designstudie:
FORMstudio ist eine RIBA Chartered in London. Sein Ziel ist es, Orte zu schaffen, die auf natürliche und instinktive Weise bewohnt und gelebt werden können - angenehme Orte, die von einem Gefühl der einfachen Ruhe durchdrungen werden.

PROJEKTINFORMATIONEN:

Projektname:
Artillerie-Herrenhäuser, London
Architekt:
FORMstudio www.formstudio.co.uk
Hersteller:
Bburnished www.bfurnished.co.uk
Generalunternehmer:
Volute London Ltd www.volute.london
Material:
HI-MACS® Alpinweiß www.himacs.eu
Fotos:
© Bruce Hemming / Mike Neale
HI-MACS® Elemente:
Schreibtisch und Regale oben.

Sie konnten auch mögen

antworten