Architektur

Ebene project_Flussocreativo Design Studio

Küche mit Keramik-Cocci-Effekt-Beschichtung und Eden-Lampe von Torremato
Ebene project_Flussocreativo Design Studio Es hat sich geändert: 2021-06-06 di flowcreativodesignstudio

Layer ist ein Projekt, das mit einer Arbeit von verknüpft ist Komplette Renovierung in Brescia, die das ermöglichteVereinigung von zwei Wohnungen sie in einem einzigen Wohnkern einschließen. Das durchgeführte Design stützt sich genau auf die relevanten Eigenschaften der Schichten, aus denen der neue Kontext besteht, der durch a gekennzeichnet ist Vielzahl von Höhenänderungen, die durch verschiedene Materialien identifiziert werden.

Das Haus ist über einen eleganten Eingang zugänglichmaterielle Wirkung der Wände und eine clevere Beleuchtung.
Der einige Stufen höher gelegene Korridor ist gekennzeichnet durch gebleichte freiliegende Strahlen und von Harzboden. Die ölfarbene Brennpunkte Identifizieren Sie die Umfangspunkte dieser ersten Ebene.
Eine Funktion schirmt den Eingang zum Service-Badezimmer ab, der über den Korridor zugänglich ist Tür rein Industriestil aus Eisen und opakem Glas. Die Möbel in diesem Raum sind minimal und sehr funktional. Die Wand, an der sich das Waschbecken und die Sanitäranlagen befinden, ist in voller Höhe von bedeckt weiße Keramiksteine Im Gegensatz zu schwarze Wasserhähne.

Gehen Sie einfach einen weiteren Schritt nach oben, um auf die zuzugreifen Wohnbereich: das Herzstück der Fusion. Hier die Tür in Holz und Eisen geborgen führt in einen Raum ein, der von der Harmonie natürlicher Farben dominiert wird, die Materialien wie helles Eichenparkett und dunkles Holz des Tisches und freiliegende Balken umfassen. Um die geometrische Konformation der Umgebung zu beleuchten und zu markieren, der poetische Mond von Davide Groppi.
Das Sideboard Auf der anderen Seite umrahmt es die Wand, die dem Fernseher und seinen verschiedenen Zubehörteilen gewidmet ist. Um das Portal vorwegzunehmen, das dem Eingang zur Küche gewidmet ist, eines minimales Bücherregal aus Aluminium schwarz lackiert.
Auf der gleichen Ebene wie das Wohnzimmer befindet sich der Flur, der aus einem hapurroten Portal besteht, das durch eine bündige Tür in das Untergeschoss der Wäsche führt, das dank der geschickten Verwendung eines einzigen Finishs verborgen bleibt.

Weitere zwei Stufen führen in die Küche gekennzeichnet durch den keramischen Kokkeneffekt, der sowohl die Wand als auch den Boden bedeckt und sich von der Strenge und Linearität der Weißtöne der übrigen Umgebung abhebt. In der Mitte des Raumes verleiht die charmante Eden-Lampe von Torremato einen Hauch von natürlichem Grün.
Die exotische und elegante Treppe mit überdachter Wand Inkiostro Weiß, befindet sich auf der Korridorebene und ermöglicht den Zugang zum Schlafbereich.

Das Schlafzimmer Es ist ein wahres Lob für Blau und Rosa, Farben, die die Sensibilität des kleinen und romantischen Kunden erhöhen. Arbeitsplatte, Regale, Schrankwände und Aufbewahrungsboxen finden dank einer gemeinsame Übereinstimmung Blumen- Tapete Dies umrahmt nicht nur die große Workstation, sondern verleiht dem Auge auch eine angenehme Wirkung.

Schicht für Schicht, wobei auf die Details geachtet und im Wesentlichen eingegriffen wurde, um die Umgebungen zu homologieren, wurde eine einzigartige architektonische Konformation erhalten, variiert und auf verschiedenen Ebenen verteilt. Ein Haus in Schichten, in dem jedes neue Element das Ganze bereichert, ohne fehl am Platz zu sein.

Projekt: flowcreativodesignstudio

Auch interessant

antworten