Architektur

Mauro Crepaldi / Center Services für die Bürger in der Stadthalle von Copparo

poli3 voll
Mauro Crepaldi / Center Services für die Bürger in der Stadthalle von Copparo Es hat sich geändert: +2013-11-27 di jessica zannori

Der Entwurf Mauro Crepaldi Teil des Wunsches der Verwaltung im Erdgeschoss zu übertragen von Rathaus von Copparo die wichtigsten Dienste für den Bürger, indem die Zugänglichkeit und die Beziehung mit den Nutzern zu verbessern. Das zentrale Atrium des Rathauses, öffnete sich auf dem Platz in Copparo, und seit Jahren unter Vernachlässigung und Verfall, wird der Fokus dieses Papiers. E 'gekennzeichnet durch drei große schmiedeeisernen Toren und einem offenen Raum mit großen dominanten Säulen mit Gewölbe.

Die Einbeziehung von transparentem Glas, am äußeren Rand der Hauptbögen platziert, ermöglicht die Realisierung einer großen Entertainment-Lounge und Rezeption Bürger Eingang. Das Projekt wird durch die Aufnahme eine Eiche Plattform gekennzeichnet dass in Verbindung mit den bestehenden architektonischen Elementen und lehnt sich leicht auf dem Bürgersteig in Zementfliesen in Paste verziert, in den ersten Jahrzehnten des vergangenen Jahrhunderts.

Diese Lösung, die neben der Oberfläche betonen und zu schützen ist, ermöglicht mit einer einfachen Geste benachbarten Umgebungen zu einer einzigen Quote und verstecken in der Wirbelsäulen Anlage zum Kühlen und Heizen, ohne aggressive Intervention zu verknüpfen. In der Mitte einer Insel den Informationspunkt sammelt, durch einen weiß lackierten Tisch durch ein geringes Volumen umgeben hervorgehoben, auch aus Eichenholz, die die strahlenden Körper umschließt für die Erwartung des Benutzers verwendet zu werden.

Der Vorgang wird abgeschlossen, indem Wiederherstellung der ursprünglichen architektonischen ElementeVersteckt, durch mehrere Schichten von Farbe und Abbau, wie Friese und Kapitelle Terrakotta, Türen und Wände, die sandgestrahlt wurden ans Licht zu bringen und umgeschult. Neben dem Atrium, auch benachbarte Gebiete, nach dem Stil und Ziel der Interventionen vorher im Rest des Rathauses mit der Aufnahme eines großen weißen Tisch C gemacht sammelt alle wichtigen Zweige für die Staatsbürgerschaft wieder hergestellt worden. Das Licht folgt die Leistung des Tisches und teilweise teilweise durch lineare Kürzungen in der Decke gemacht gestreut. Das Projekt wurde von Patrimonio Copparo Ltd. erstellt und gerichtet, in-house Unternehmen der Gemeinde Copparo.

poli6 voll

poli7 voll

poli4 voll

poli8 voll

poli12 voll

poli13 voll

Pole 2 voll

Pole sdf voll

Abschnitt Pole in voller

Auch interessant

antworten