Architektur

MRLP / Spiegel Haus

mrlp_mirror_house_1
MRLP / Spiegel Haus Es hat sich geändert: 2012-01-30 di Benedikt Blumen

Die dänische Studie MRLP hat einen bestehenden Pavillon im Kopenhagener Park in ein "Spiegelhaus" verwandelt. Das Gebäude, das zuvor mit bedeckt war

Graffiti ist in ein interaktives Struktur einladend und reflektierende verwandelt. Zerrspiegel wurden hinter den Türen und den Enden des Pavillons statt der typischen Fassade geschlossen installiert, die einen interessanten Übergang zwischen Landschaft gebaut und Reflexion.

Das Spiegelhaus bei Nacht mit geschlossenen Fensterläden ist ein anonymes Gebäude, aber tagsüber öffnet sich das Gebäude und zieht die Aufmerksamkeit von Kindern auf sich, die sich gerne in alle Richtungen verwandelt sehen.

mrlp_mirror_house_2

mrlp_mirror_house_4

mrlp_mirror_house_6

mrlp_mirror_house_7

mrlp_mirror_house_10

mrlp_mirror_house_11

Auch interessant

antworten