Architektur

Studio Marco Piva / Restrukturierung Villa am Comer See

1casa
Studio Marco Piva / Restrukturierung Villa am Comer See Es hat sich geändert: +2012-08-31 di Barbara Machin

In der malerischen Kulisse des Comer Sees, die Studio Marco Piva Er leitete das Projekt eines Einfamilienhauses Haus mit dem internen und externen Umstrukturierung der Partie und seiner Innenarchitektur zu tun haben.

Vor der Operation hatte das Haus einen Zustand verschlechtert Tatsache, in völlige Verzicht. Zunächst einmal und dann war die Wiederherstellung der Schale erforderlich ist (mit der Entfernung und des Wiederaufbaus des bestehenden Dach), die Realisierung der Abdichtungshülle, die Entfernung des gesamten Bodenbelag, die innere und äußere Scher aller Wände, mit Abriss aller tavolati Innenwände von ausreichender Dicke zu bauen.

Hier wurde alles Wasser-ANIMAL HEALTH System erneuert, elektrische und ersetzt die Heizung.

04

Aber es ist in der Innenarchitektur, die das Studio Marco Piva gab das Beste von sich. Die Intervention wurde entwickelt, während über einen modernen Stil beibehalten wird, um die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen, die eine große Atmosphäre im Inneren des Hauses wollte, aber zugleich ein Gefühl von Komfort und Ruhe zu übertragen.

3arredo

Das Projekt hatte als Hauptprinzip die Entwicklung einer formalen Kontinuität zwischen Struktur und äußeren Umgebung, begünstigt hellen Farben und natürlichen Materialien, in Harmonie mit den umgebenden Grünflächen, eine angenehme, gemütliche und elegant zu schaffen.

02001

Die Fenster hier sind die Protagonisten und sind die ideale architektonisches Element ein Kontinuum zwischen innen zu schaffen und außen, zu harmonisieren hervorragend Residenz und der Natur. Durch die Fenster wirkt das Projekt mit dem Kontext und teilnimmt.

4esterno

Ein weiteres wichtiges Element bei der Gestaltung war das Licht, maßgeblich an der Erstellung von Vorschlägen und Szenen entwickelt, um besser in jeden Raum im Haus zu verbessern.

2luce Hause

Auch die grüne, schließlich wird es als architektonisches Element, das prenominante nicht nur wegen des üppigen Gartens, sondern auch dank der Abfolge von Balkonen und Fensterbänke, von denen einige mit Blick auf direkt am See.

6lago

Sie konnten auch mögen

antworten